Geek squad drive recovery, Deus ex Human revolution crack, Robot arena 2 no cd crack, Hp c6180 printer driver windows 8, Deep purple perfect strangers live 320, Opanda powerexif 1.2 crack, Dell optiplex gx260 lan drivers for windows xp free download, Blackberry firmware 9700 latest, Essential net tools crack indir, Ayl spring blast 2013, Download free new testament, Snappy the little crocodile song download, Download harvest moon snes, 2004 hip hop songs, Road rash for pc free download, Imagenomic portraiture 2.1 serial number, Bon jovi karaoke dead or alive, C.h.a.o.s android games room, Jdk 1.4 free download for windows xp 32 bit, Sana maulit muli mp3 download, Dil ka kya kasoor movie song free download, Download real player software for nokia, File i386 halaacpi.dll error 7, Fast link downloader, Cant update display drivers on sony

Постный овсяный суп с грибами.


ovsyanyj-sup-s-gribamiПродолжая тему питания в пост предложу Вашему вниманию рецепт постного овсяного супа с грибами.

Еще один симпатичный и простой овсяный суп с грибами, который отлично подойдет для питания в пост. Суп может быть абсолютно постным для употребления в будние дни Великого поста, а также слегка модернизирован при помощи разрешенного в выходные растительного масла и съеден в выходные.

Нам понадобится:


  • Горсть сушеных грибов или упаковка замороженных, или полкило свежих шампиньонов; грибы можно скомбинировать, если есть хотя бы немного сушеных или замороженных благородных грибов, это сильно улучшит общий вкус и аромат супчика.
  • Стакан геркулеса;
  • 1 морковь средних размеров;
  • Кусок корня сельдерея размером с морковь;
  • Корень петрушки, если добудете свежий или сушеный;
  • Лук-порей – белую часть;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Соль, перец, специи по вкусу (касаемо специй, тут будет уместен имбирь, немного мускатного ореха, если любите – порошок карри).
  • Зелень любимую – посыпать готовый суп, по моему мнению, идеально подойдет банальная петрушка.
  • Посмотрите на календарь, если видите там будний день, на этом список продуктов заканчивается, в выходные понадобится еще ложка растительного масла.

Факультативно – можно добавить в суп тыкву, если любите и если она присутствует в доме.

Приготовление:

Если грибы у Вас сушеные, их следует замочить хотя бы на пару часов, вполне можно накануне на ночь.

Нарежьте овощи мелкими кусочками. Сварите грибы, достаньте из отвара, процедите его и отправьте туда вариться овощи и геркулес. Тщательно размешайте, так как геркулес способен сцепиться в комки. Если день выходной, спассеруйте репчатый лук и пусть он немного подождет, если будний – забросьте в будущий суп вместе с другими овощами и его. Не забудьте про тыкву, если планировали.

Варите минут 20 под крышкой, затем добавьте туда же грибы, если пассеровали лук – и его тоже, доведите еще раз до кипения и добавьте соль, специи, выключите и дайте настояться.
Готовый суп посыпьте зеленью.

______________________________________________________________________

Суп получается благодаря геркулесу, достаточно насыщенный и сытный. Он не похож, в отличие от традиционных постных супов на овощной компот с водой, это хорошая альтернатива во время поста овощному супу-пюре.

Овсяный суп грибами незатейлив, прост, но вкусен, сытен и вполне  достоин занять почетное место в плеяде вкусных диетических блюд, а также абсолютно подходит для постного меню.

Спасибо, что зашли на сайт о правильном питании,
Приходите еще!

Если вам показалась интересной статья, пожалуйста, нажмите на кнопки социальных сетей, чтобы о ней узнали другие люди. Буду очень Вам признательна! Спасибо заранее!


Хотите получать самые новые статьи о здоровом образе жизни, правильном питании и вкусные диетические рецепты? Подпишитесь на обновления блога

Введите Ваш email :

Комментарии

  1. natabul пишет:

    Прекрасное блюдо для Великого поста -постный овсяной суп с грибами.О пользе,я думаю,никто не будет спорить.

  2. Наталия пишет:

    О, Елена, как Вы вовремя напомнили о грибах. Надо немедленно такой супец забацать:)

  3. Viktoriya пишет:

    Грибы и овсянку люблю, буду сочетать, спасибо за необычный рецепт.

  4. Елена пишет:

    Грибной суп с геркулесом.. интересное сочетание!!! Думаю, с грибами и перловка вместо геркулеса будет очень уместна! Только варить дольше..

  5. Галина пишет:

    Обожаю грибные супы с любыми ингредиентами. Готовлю часто, но в это время из сушеных грибочков.

  6. Честно признаюсь, ни разу в жизни не пробовала перловку ))) А геркулес еще моя мама добавляла (тайно) в постные супы. Он там не чувствуется почти, просто вкус супа становится более насыщенным.

Комментировать